Басня про тесто 21. 09. 21

Вольдемар Митрофанов
Послал за тестом Бабуин,
Пришёл с кастрюлей "господин"!
Да рано, этак в семь утра,
Ходил же в восемь,как всегда!
Послал его пораньше Босс,
Что Бабуин и гранд- насос!
Ему сказали подожди,
А лучше позже приходи!
Давай научим мы месить,
Крутое тесто заводить!
Мука с водою есть всегда,
Болеть не будет голова!
Ушёл без теста Кролик наш,
В бору случился вдруг пассаж!
Бежит с кастрюлей Бабуин,
Голодный, бледный и один!
Орёт послали мол бойца,
Недали теста ни фига!
А суть той басни, только в том,
Слыть Бабуину подлецом!
Каким он впрочем был всегда,
Такое тесто господа!