919. Встреча одноклассников

Татьяна Радова
Мы жили чистыми мечтами,
Намного были посвежей.
Сейчас  мне грустно рядом с Вами,
На этом празднике друзей.

Но ничего я не забыла,
Люблю, пожалуй, и сейчас.
Я просто молча Вас любила,
На расстоянии от Вас.

А Вы никак не замечали,
Во взгляде с яркой бирюзой,
Немой укор моих молчаний
С ещё не высохшей слезой.

Теперь и Вы стоите возле,
Не отводя влюблённых глаз.
Но ничего не будет после
Насмешек прошлых напоказ.

Фото из интернета