Делайте добро...

Игорь Овчинников Петраковский
Делайте добро – и вам зачтется,
Даже если больно на душе.
Оно ведь обязательно вернётся
И вернётся обязательно в двойне.

Делайте добро, пусть даже мало –
Капелькой прозрачной, даже так;
Перейдет добро из капли в реку,
И вернётся к вам оно опять.

Делайте добро, пусть вам и больно,
Пусть в душе бушует водопад...
Ведь добро, оно придет внезапно
И забьется с вашим сердцем в такт.

Делайте добра как можно больше,
Не стесняйтесь доброты своей...
Всё вернется, обязательно вернётся!
Будет много светлых, ярких дней!