Утренний кофе

Олег Кабанов 2
Утренний кофе на кухне - Как просто!
В шлёпках из ванной опять ты прошла
И для меня этот миг - чудный остров,
Мир этот наш! Стороной всё дела!

Знаешь что манишь, - под майкой твоею,
Ты озорница не носишь белья.
Мне на колени присела, - я млею.
Что же за магия эта твоя?

Как растопить ты сумела мне сердце,
Кое скрывалось под коркою льда.
Духа теплом своим дАла согреться
Приворожив раз уже навсегда

Ты для меня теперь словно богиня,
Счастье наш дом пусть теперь не покинет.