Посвящается любимому доктору Гриневич В. С

Галина Миновицкая
  Сквозь ливень и туман,
  Иду судьбе навстречу.
  Иду, как на таран,-
  Преграды не замечу.

  К чему теперь таран?
  Полёт свой продолжаю.
  Не нужен мне обман,
  Нужна Душа большая.
               
  14.09.2023

Когда я стану человеком,               
Ни чем-то под ногами у людей.               
Очнётся мир, поднимет веки,               
Вокруг всё станет ярче и светлей.               

Тогда я стану человеком,               
Не выброшенной за борт корабля               
Пусть будет так, как в прошлом веке…               
Смотрите, люди! Я не тля.   
 
   2.10.2023