Вернись ко мне во снах

Александр Кудринский
Прошу тебя ,вернись.
Вернись ,любовь моя!
Как много мы еще
друг другу не сказали.
Пожалуйста ,не злись-
"Все будет хорошо"!
Ну сколько должен я
ходить в печали?!

припев:
Вернись ко мне во снах
ты майскою грозой.
Об этом счастье
и мечтать не смею!
Тогда я навсегда
свой обрету покой.
Ты знай,что я одной
тобой болею!!!

Я знаю , ты не спишь
 под желтою луной
и время на часах
давно застыло.
Услышать вновь хочу:
"любимый ","дорогой"
и здорово ,что
чувство не остыло!

припев:
 Вернись ко мне во снах...

Прошу тебя ,прости,
я больше не уйду
по глупости попал
не в те я сети...
Да ,я все осознал.
Конечно,был не прав!
Ведь мы с тобой 
 давно уже не дети...

припев: Вернись ко мне во снах...

на произведение оформлен официальный договор-использовать другим лицам  запрещено