Материнская любовь...

Сергей Мельников 13
«Материнская  любовь подобна кругу,
Она не имеет ни начала, ни конца»

Так сильна и глубока,
Материнская любовь.

Её добрая рука –
Ворот держит вновь и вновь:

Если застучит в висках –
С легкостью, снимает боль.

Испугался ветерка –
Заслонит тебя собой.

Коль, сморозил дурака –
Правдой стукнет, прямо в бровь.

Унесешься в облака –
Взгляд её, остудит кровь.

Трус ты будь или герой,
Мать всегда, наверняка –
Станет за тебя Горой.

И не станет упрекать,
За твою недолюбовь…

«Для своей Мамы ты никогда не станешь настолько тяжелым,
 чтобы тебя нельзя было носить на руках»

                21.09.2023г.