Вписаться в Осень!

Мидора
Если юбка – то до колен, плюс-минус…
Если в поезде – то на полке нижней.
А так обычно – «Починяю примус»,
Гляжу совою, не трогая ближних…
А ближним что? Им бы крики в спину:
Не то задумала, не тем богата…
А мне останется затихнуть миной,
И неожиданно взорваться матом.
А мне останется немым вопросом –
Вписаться в Осень!