Под звуки марша от бессмертного Шопена

Алексей Царство-Отреченский
Мне стало страшно смерти.
И я сам себя отпел,
Под звуки марша от бессмертного Шопена,
И страх исчез, словно и не был.

Теперь у нас один секрет -
Мы точно знаем - смерти нет,
Но есть дорога к Воскресенью,
И нестерпимый Свет его, блистая в пиках скорби,

Дарует смелым радость Солнца на восходе!
И снова жизнь легла передо мной рекой,
Без страха - значит без конца и края,
И можно думать наперёд, не опасаясь и мечтая!