Цените

Ярослав Бобров
Цените всё, что вы видите рядом,
Цените тепло, заботу, природу.
Восхищайтесь полями и садом,
Оберегайте дарованную свободу.

Цените каждые минуты,
Когда рядом близкие люди,
Ведь в часы ужасной смуты,
Они отзываются теплом в груди.

Цените воздух, небо, траву,
Цените нежные негромкие слова.
Цените настоящую, чистую славу,
Цените память пока она жива.

Цените действия, поступки, дела,
Цените неподдельное удивление.
Цените любовь, хоть она и мала,
Но всё же имеет в жизни значение.