Чтоб мир добрей и чище стал

Валентина Дадыка -Алексеева
 "Перевернулся мир вверх дном"!
 С ума сошли как будто люди.
 Они забыли об одном -
 Никто, нигде вражды не любит!

 Так почему же тогда зло
 В душе у каждого засело,
 Кому сегодня повезло,
 Им до других совсем нет дела?

 А Библия всех учит нас;
 "Любите ближнего, цените,
 Добрее будьте... Каждый раз
 Всем милосердие дарите"!

 И доброта, любовь и дружба
 Разрушит пагубный накал.
 Всем думать о хорошем нужно,
 Чтоб мир добрей и чище стал!