Памяти поэта Николая Добронравова

Наталья Данилова Кусова
«…..Как хорошо, что в мире есть иконы….»
Николай Добронравов

(22.11. 1928 - 16 .09. 2023 г. г.) _
Как хорошо, что в мире есть Орфеи,
Воспевшие мелодию любви.
Для нежной Эвридики - панацеей
Бумажные листочки на клавир.

Ах, сколько было песен перепето
За годы невозможно сосчитать.
Пусть лира добронравого поэта
Не перестанет юных вдохновлять

На искренность в стихах исповедальную,
Чтоб благодать затронула сердца -
К ответной радости возвышенной, сакральной
Для музыки, которой нет конца.

21. 09. 2023