Седьмое письмо

Ким Вадим Алексеевич
И было мокро под глазами, солнце меркло.
Я помню всё, но выразить нельзя,
как сон, как запах.
Альфа и Омега –
упрямый опыт мимо словаря.

Твои сады невидимы в пустыне.
Должна быть рана, чтоб вложить персты.
Всё было, но потом находит имя
которое не стоит бересты.