Я помню вольный ветер

Ярослав Бобров
Я помню вольный ветер,
Холодный снег и стужу.
Я помню тёплый вечер
И знакомую рядом душу.

Я помню чудный взгляд
И громкий милый смех.
Я помню, как был рад,
Что оказался в глазах тех.

Я помню, как раздался в тишине
Ритмичный сердца стук,
Который запал внутри, во мне,
И была мне мила его мелодия и звук.

Я помню светлую улыбку
И горошек летнего платья.
В ней увидел я глубинку
Неподдельного счастья.

Я помоню цвет розовеньких губ
И рук белых нежность.
Я помню жар от батарей и труб,
Хотелость, чтоб это длилось вечность...