Бабье лето

Сергей Козунов
Промелькнуло бабье лето,
Будто не было его.
Мне остался до рассвета
Вздох лишь, больше ничего.

Мне осталось до рассвета
Заглянуть в твои глаза.
В них мелькнуло бабье лето,
Как прощальная слеза.

А наутро застучали
Часто капли по стеклу.
Мы о главном промолчали,
Превратив огонь в золу.

Мы о главном промолчали,
Будто не было его.
Были радости, печали.
Не осталось ничего…