Всё это когда-нибудь закончится

Ярослав Бобров
Всё это когда-нибудь закончиться
И мир вздохнёт с облегчением.
Хорошее сразу вспомнится
За застольем с чаем и печеньем.

Споём вечером музыку
Без грохота канонады.
Будем тёплому ветерку
Все мы в округе рады.

Будет только от табака дым,
А не от горящей крыши.
Край расцветёт и станет другим,
Засияют его жителей души.

Закончится пуль свист,
И услышу наконец-то соловья.
Упадёт с дерева лист,
Как же я рад, что спокойна Родина моя.