Твой облик для меня не ново

Ярослав Бобров
Твой облик для меня не ново,
Внезапно ты ко мне повернулась,
И не сказав ни слова,
Тихо мило улыбнулась.

Я застыл словно статуя,
Когда увидел её и тебя.
Сердце сказало, что ты моя,
Постукивая ритмично, любя.

Я был сражён твоей улыбкой
С первой попытки.
Для меня расставание с ней станет пыткой,
Она словно с открытки.