Я бы хотел прямо сейчас

Ярослав Бобров
Я бы хотел прямо сейчас
Провести рядом с тобой
Хотя бы маленький час,
Тоскливо оставаться наедине с собой.

Когда ты приходишь, то мой мир
Сразу по-новой красиво цветёт,
Ты в нём мой кумир
И тает сердце, когда меня твой голос зовёт.

Без тебя в моих глазах темнота и мгла,
А в душе тишина, пустота.
Так спаси меня, дорогая, от зла,
Пусть там улыбка поселится та.

Что способна растопить лёд,
Который далеко в океане.
Которая сладкая, словно мёд
И утопает в красном тюльпане.