Влюбляясь каждый раз

Ярослав Бобров
Влюбляясь каждый раз по-разному,
Несмотря на судьбу.
Я прихожу к выводу лишь к одному,
Что тебя сильно люблю.

Люблю глаза твои живые,
Которые смотрят прямо мне в душу.
Если люди не видят в них красоты - тупые,
Я твой мир никогда не разрушу.

Может кто-то скажет, что я вру,
Что не бывает на свете такой красоты,
Но хочется рядом видеть по утру,
Как мне улыбаешься приветливо ты.