920. Мимолётное

Татьяна Радова
Вечер неудавшийся и странный…
Ночь была похожа на корчем…
День вчерашний, бледный и туманный,
Миру не запомнился ничем.

Как рассвет, традицию спасая,
Вывел на экран земной анфас,
Так и я, в печали угасая,
Ежечасно вспоминаю Вас.

Имени Вы мне не называли,
Милый, но далёкий имярек,
Моё сердце Вы не разбивали
Просто поселились в нём навек.

Фото из интернета