Нам жарко холодной зимой

Ярослав Бобров
Нам жарко холодной зимой,
Мы ждём прихода весны,
Ведь приносит она нам с тобой
Сияние манящей Луны.

И удивительный запах цветов,
И сказочные на море закаты,
И цветение сирени кустов,
И грома на небе раскаты.

Всё это любо в душе
И нежно, трепетно ждимо.
Я, кажется, влюбился уже
И это надолго видимо.