Оберег

Гюнель Мириева
Объятый враз любопытством,
Не желай узнать робость руки.
Прощайся,покуда не поздно-
Не мечтай,не смотри,не люби.

Я не из тех,с кем бывает просто,
Проще океанов достигнуть дна.
Понимаешь,на вопросы ответом
Слишком часто звучало: "сама"

Не принцесса из дивной сказки,
Всё больше- свирепый дракон..
Но если ты решишься остаться,
Я способна поставить на кон

Всё,что может иметь человек,
И,что ему не подвластно вовсе.
В тёмных глубинах есть оберег,
Ждущий наступления "после"