Всё будет, ты только верь

Ярослав Бобров
Всё будет, ты только верь,
Ведь нужен всего один миг,
Открыть маленькую дверь
И увидеть за ней чей-то лик.

Всё будет, ты только верь,
Ведь без надежды не бывает чуда,
Ведь нужно совсем немного, поверь,
Чтобы увидеть в конце на фоне сияние салюта.

Всё будет, ты только верь,
Будут и закаты, и рассветы,
И ночью под луной,
И сияние кометы
Ранней весной,
Ты только, пожалуйста, в это поверь.