Твоя улыбка дорого стоит

Ярослав Бобров
Твоя улыбка дорого стоит,
В мире ей нету равных нигде.
Один раз взглянуть на неё стоит,
Чтобы находить её в толпе везде.

Одного раза хватает, чтобы запомнить
Очертания и контуры её,
Чтобы потом всю жизнь помнить.
Я не смогу больше жить без неё.

Одного раза хватает, чтобы согрела
Разум и душу мою,
Чтобы стрелой на сквозь пронзила всё тело,
Оставив в нём частичку свою.