Рыбалка...

Игорь Овчинников Петраковский
Я с другом еду на рыбалку
На озеро, которое в лесу.
Он мне сказал, что будет круто,
Только не забудь блесну.

Я вечером открыл рюкзак походный,
Составил список: что бы не забыть?
Закинул спички, хлеба и пшеницы –
Ну, дескать, рыбу прикормить.

Затем я положил щепотку чая,
Засунул макаронов полкило,
Соль, сахар и немного сала...
И многое ещё всего-всего.

С утра по утренней росе
Добрались мы до водоёма.
Пора закинуть снасти мне…
Блесну и удочку оставил дома...