Ты заставляешь поверить в мечту

Ярослав Бобров
Ты заставляешь поверить в мечту,
Где мы с тобою под дождём
Разглядывая на небе звезды и темноту,
Гуляем по парку вдвоём.

Где под покровом ночки
Расстояние исчезает между нами.
Где я трогаю твои щечки
И тебя обнимаю руками.