Мрачным становится утро и свет

Ярослав Бобров
Мрачным становится утро и свет,
Если проходят без твоих глаз.
Ну же, дорогая, дай мне ответ,
Есть ли в твоём сердце место для нас?

Если есть, то открой душу свою
Для меня и картин наших очертаний.
Я возьму нежно руку твою,
Поднимемся вверх к миру мечтаний.

И там, в царстве молочных облаков,
Мы останемся с тобой навеки,
Избавившись от земных оков,
Несомкнём свои веки.

И глядя друг друга в глаза,
Увидим вечную, манящую любовь,
Которая нас с тобой унеся,
Заставлять забыть душевную боль.