Мой поезд мчится вдаль

Ярослав Бобров
Мой поезд мчится вдаль,
Где растут поля сирени,
Которым не страшна печаль,
Которые выше всех на пол ступени.

Мой поезд мчится по равнине,
Где кругом леса и поля,
Которые я видел во сне,
Ах, как прекрасна в округе Земля.

Мой поезд мчится на Восток
В непроглядную тайгу. 
Конечная станция - Владивосток,
Надеюсь, там своё счастье найду.