Темочке

Елена Емельянова 7
Единичка с единичкой рядом
встали на страничке.
Их вам складывать не надо,
а тем более делить.
Это возраст подходящий,
для того чтоб настоящим
Уже сильным, уже смелым
маленьким Мужчиной быть.

Заступиться за девчонку,
а не простоять в сторонке
С мамой спорить? Нет негоже,
не позволишь, ни за что.
Ты у ней помощник главный,
самый чуткий, самый славный
- Самый-самый - скажет мама.
Мы согласны с ней на 100.

Ты у нас такой серьёзный,
ты почти что уже... взрослый,
Хотя нет, совсем не надо
торопиться взрослым быть
В детстве прелести другие,
даже можно в магазине
И конструкторов, и нёрфов
к дню рожденья припросить.

И добавить между прочим,
очень тихо, даже оооочень
- О таком всю жизнь мечтал я...
Думаем, что повезёт
Да, к тому же, ты у мамы -
самый чуткий, самый славный...
Чувствую, что к дню рожденья,
новый нёрф "перепадет"!