Нам приносит холодная осень

Ярослав Бобров
Нам приносит холодна осень:
Листопад, стужу и ветер.
В ней мне нравится очень
Проводить вместе с тобой вечер.

Ещё нам она приносит разлуку,
В особенности во время дождя,
Который приносит ещё и скуку,
Он пришёл на звон бубна вождя.

Ещё она приносит возле камина уют
И на коленях мягких котов,
Которые свою песенку поют,
Которая хороша даже без слов.

Я так люблю за это осень,
Что не передать словами,
Что я её люблю очень-очень
И встречаю с распростёртыми рукавами.