Рец такие вот Евдокия Камкина

Владимир Кромкин
Я хороший, добрый, нежный,
и люблю тебя как прежде,
и живу одной надеждой
возвратить былые дни.
Где в любви с тобой одни,
где на завтрак блинчик с медом,
где забыл откуда родом;
экзистенцию ж свободы
обретем среди народа,
выкорчевывая пни.