Живая детская душа

Наталия Буклова
Во мне живая детская душа
В тебе ребёнок солнечный и важный
В глаза заглянет мило не спеша
Сегодня беззащитный,но  отважный
А в ком то потерялся, загрустил.
И ищет старые свои игрушки
Протягивает беззащитно ручки
Чтоб ты сегодня с ним  поговорил
И в каждом жив тот маленький малыш
С душой огромной, но такою хрупкой
Ну, что же ты как вкопанный стоишь?
Согрей и полюби её малютку.
И хохочи, и босиком лети
Забудь, что взрослый, грани эти тонки
И в благодарность счастье получи.
Оно в тебе,во внутреннем ребенке.