Божья Матерь

Анастасия Мангольд
Стоишь с поникшими плечами
Перед лицом её святым
И нет в тебе ни сил, ни мыслей,
Растаяли, как утра дым.
Надежда, что ещё теплиться
В укромном уголке души,
Вот-вот угаснет…
И слёз нету,
Сказать лишь можешь:
«ПОМОГИ!
Ты мне и всем- родная мама!
Ты всё покроешь и поймёшь,
Услышь меня, Мария Дева!»
...
И вдруг, вновь веру обретёшь.