Ты вспомнишь обо мне

Владимир Яруч
Ты вспомнишь обо мне ещё не раз,
Когда столкнёшься с роковой бедою.
Когда я навсегда исчезну с глаз,
И стану тенью за твоей спиною.

Ты будешь мысленно казнить себя,
Что лихо всё разрушила, с размаху.
И вспоминать слова "люблю тебя",
Отправленные с гордостью на плаху.

Перевернется мир в твоей душе.
Тебе захочется любви и ласки.
Но всё что было не вернуть уже.
В реальной жизни места нет для сказки.

И для моей любви в ней места нет.
Не стоит в памяти искать мой след.

Фото из интернета