О счастье

Александр Нелединский
За морями, за горами,
В хитро-мудрой стороне,
Говорит Россия с Вами,
Очень часто о войне.

Слово ново, ей приятно
О убийствах речь вести.
И живущим всё понятно,
Как тревогу навести.

Тема голову закружит,
Провести эксперимент.
Усадить кого то в лужу?
Оживительный момент!

И цветёт уныло пьянство,
Мужеложство и бардак.
Вонь идёт от хулиганства,
От разврата путь в кабак.

Но цветёт страна родная,
Все довольны, есть уют.
Даже утром, после ночи,
На похмелье рубль дают.
      21.09.2023г.