Плач по Маю 20 02 2023

Борька
Рыженький котик, будто из сказки: розовый ротик, медовые глазки, теплое тельце, острые зубки, быстрые ножки, яркая шубка и полосатый ласковый хвостик прыгнул без спроса на радужный мостик...   
Прости мне небритые пьяные речи,
Ты там не скучай, не болей и... до встречи!!!


Коты умирают гордо:
Никто их не провожает,
Никто не видит их лица,
Когда они умирают...
Коты умирают молча.
Пройдя сквозь огонь и трубы,
Навстречу луне, и звездам,
И смерти оскалив зубы...
Осиротели лужайки,
Осиротели крыши,
Душа осиротела
В день, когда умер мой рыжий.....