Давно не завожу цветов

Ахмерова Альбина
Давно не завожу цветов,
К чему мне их сиюминутность,
И, кажется, что , поняла, в конце концов,
Хваленой осени  златую сущность.
Гляжу в окно,дожди, сужаются круги,
Летят неудержавшиеся листья,
Сливаются в одно пятно друзья, враги,
Молчу, молчу –  не ошибиться.
210923