серо-синий человек

Лизонька Чехова
я зоопротивник
я педохейтер
я не убйица
но бита
в руках маньяка
все ваши флэши
на><уй в бито
и не прикасайся
пока не наплачешь корыто
я пришью и умою лицо
твое и твое и твое
и твое дерьмо
никто не купит
как ни закатывай в банки
лисички - сплошные поганки
сухие баранки
трогают морщинистые руки
кризис системы просвещения
и на всю квартиру свеча - освещение
"аз веди буки"
бормочат детские губехи-губы
и за окном рисунок солнца
на снеге изображенного
бомжом этого города
утром в  своем солнце он проснется
теплой звезде, мечтая о пи}де