Дремучие леса

Яков Шауберт
Дремучие леса мой город окружают,
Приятно побродить по тропочкам лесным.
Свежайший хвойный воздух приятно освежает,
И чувствую себя, как прежде, молодым.

Вот так же мы с тобой шли по уральским тропам,
Твоя рука в моей, бродили по лесам.
И было всё-равно, пешком ли, автостопом,
Но вместе быть всегда, не расставаться нам.

Опять пошёл гулять, чтоб быть с тобою вместе,
Я чувствую тебя и сердцем, и душой.

Когда-нибудь на век объятья наши скрестим,
И больше никогда уж не расстанемся с тобой!