Песня о главном

Дмитрий Валерьевич Яршев
Супостаты человека, Русь хотят всё разделить;

И желают они братьев, в их крови и утопить.

Ведь на солнечной планете, они управляют СМИ;

И программы передач, давно придумали они.


Человеку прямо с детства, они засоряют мозг;

Чтобы думать головой, самостоятельно не мог.

Колют деток они часто, заражая их тела;

Первые уколы ставят, только мама родила.


Его в зомби превращают, лишив выбора его;

Чтобы он: здесь сам не ведал и не мыслил ничего.

А народ, по большей части, их согласен уважать;

Слушать что они доносят, их повадкам подражать.


Только Человек разумный не воспринимает СМИ;

Держит чистое сознанье и свободные мозги.

Он и Предков уважает, защищает и детей;

И с иллюзией покончить, он желает поскорей.


Знает он, наступит время и отступит супостат;

И тогда своим поступкам, ворог будет здесь не рад.

Русь Свята -  нам помогает, тонкий план нам подсобит.

Супостата боль здесь гложет, что её другим творит.

 
Отвечать будут по полной, все кто ранил наш народ;

Ведь ответственность за ними, очень быстро уж идёт.

Наступает наше время: власть советов на Руси;

И от гнёта всех жидов, готовы мы себя спасти.


Мы готовы жить богато, сестёр, братьев уважать;

Делать то, что Предкам надо: детей много нарожать.

Мы становимся разумны, прекращаем выпивать;

Стали так теперь здоровы, что готовы танцевать.

ПРИПЕВ:
Мы славим здесь Предков достойно, являя наш сказочный Рай.
 
Все вместе единством довольны, и область, и каждый наш край.

Так снова приходит нам счастье, в котором и должно нам жить.

В Раю не знакомы ненастья, всё то что здесь есть, тому лучше и быть.


Мы славим здесь Предков достойно, являя наш сказочный Рай.
 
Все вместе единством довольны, и область, и каждый наш край.

Так снова приходит нам счастье, в котором и должно нам жить.

В Раю не знакомы ненастья, всё то что здесь есть, тому лучше и быть.