Им все равно

Яна Мелтонян
Те, кто что-то решают,
Не читают стихов в инстаграм.
Им все равно, что кровь проливается
По армянским горам.
То, что сердце Армении
Вырвали из груди!
Но за все придется ответить!
Суд Божий он впереди!
И с последним вздохом
Ни деньги, ни слава уже не нужны.
Совесть и Грехи перед Богом
Будут тогда важны!
И страданья людей, это горе
Вам никогда не замолить!
Вы нарушили главную заповедь
Вы не смогли полюбить!