Проблески - в свою событийность не надо пускать...

Алевтина Ерема
В свою событийность не надо пускать,
Душе, противные сюжеты.
Они сквозь фильмы, книги и рассказы,
Дробят в нас песню, на куплеты.

И вот, иссяк уже поток,
Красивых, нужных сочетаний.
Осталась горсточка частушек,
С осколками ушедших знаний.

Мы сбережем процессов суть,
Не будет суеты сомнений.
Пусть песня льется, как река,
В ней нет ненужных разделений.