Москва, столица

Валерий Алексеев 4
Москва, столица, ты прекрасна,
Твоя история, твой след,
Стоит веками кремль красный,
Как символ мужества, побед.
Сияют купола, как солнце,
Священный, дух от божества,
Куранты бьют и звон их в сердце,
Звучит мелодией всегда.
Москва тебя люблю я страстно,
Ты город славы, ты звезда,
Сияешь в жизни не напрасно,
Так было, будет - вечно, да!