Умри душа

Смиренный
Любил Самсон красавицу Долиду
Влюбился Коммунизм в Капитализм
Я, затаил внутри себя обиду
Стихи мои, продукты многих клизм.

Разумность в мне
Любовью ввысь стремится
Я вижу донну в почести большой
Мой страннический дух не надивится.

Как не внимала ей душа моя
Не мог постигнуть смысла в хитрой притче
Что видел Он, то изъяснил
Но я... грезю вослед о некой Биатриче.