У начальника...

Ржавый Ангел Го
У начальника ямочки на щеках.
Он стар уже.
У начальника кровушка на руках.
И смрад в душе.
И в зрачках его нет никакой вины.
Он щедр и строг.
Слухи ходят, что сдохнет он до весны.
И дай-то, Бог.