Бойся, дьявол, меня, бойся Истину

Луиза Эрсабиева
Бойтесь меня, дщери дьявола, бойтесь, сыны сатаны,
Бойтесь Бога во мне Вседержавного, бойтесь Света Вселенской Весны.
Растворитесь, умрёте, расстаете, все сотрётесь с лица Земли,
Все исчезнете, не восстанете, растворитеся в Свете Любви.
Бойся, дьявол, меня, бойся Истину, бойся, так как пришёл твой конец,
Ты повержен Творцом Вседержителем, на главе Его славы венец!
Бойтесь, дщери, сыны от лукавого, доживайте последние дни.
Не надышитесь. Не надышитесь. До последнего все дни сочтены.

08:04
10.09.2023

Фото из личного архива