Москве-876

Валерий Яковлев 4
Летят на юг стаями птицы   
В чужие края зимовать, -
Свой День отмечает столица,
Народ его будет встречать.               

Заблещет природное чудо,
Займётся на небе заря, -
Любить тебя преданно буду,               
Москва, дорогая моя!

Листва под ногами кружиться,
Ковёр расстилает земля, -
Улыбки, счастливые лица,
Привет от седого Кремля!

21.09.2023