Высоко над Апсаготом

Павел Фельдман
Высоко над Апсаготом
Летят песни к небесам
И звучащим их полетам
Поющим обязаны сердцам.

В  репертуаре много песен,
Музыки,мелодий и стихов,
Круг артистов с залом тесен,
Он дарить прекрасное готов.

Звучат еврейские мелодии
На иврите,идише и русском,
Хороши сценки,танцы и породии,
Говорящие о радостном и грустном.

Хостель ансамбль ветеранов
Родным домом называет,
У него так много планов
Их в жизнь охотно претворяет!