Верю!

Алекс Вахромеев
Я хочу себя такого
Пронести через мирные войны,
Быть хочу я таким, как Овод,
Обо мне чтоб писала Войнич,
Я мечтою живу далекою,
Где за правду рабочую
                бьются.
Где последних сражений грохот,
Где пылает моя революция !

           * * * * *

Нам на каждого хватит дел
Силы - вот они!
Силы вот на что:
Чтобы завтрашний чудо-день
Был заметен уже в сегодняшнем!
И пускай нас порой зигзагами
Путь нелегкий отбрасывал в сторону -
              верю,
                мы приземлимся
В заданном,
             в данном районе истории!