Иная Оптика - пусть старый, условный порядок...

Алевтина Ерема
Пусть старый, условный порядок,
Растает, как воск от огня.
Вибрации новых энергий,
Пусть насквозь пронижут меня.

Пусть жар по спине пронесется,
Навалится сон среди дня.
Но в творчестве сила проснется,
Наследие предков, - храня.